Dawn's Kale Beilage
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Meersalz, Knoblauchzehen, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mais Schale (Beilage), Blumenkohlgericht (Beilage), und Gurkenbeilage.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kombinieren Sie die Cashewnüsse und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel; Werfen Sie die Cashewnüsse in das Öl zu beschichten.
Auf ein Backblech verteilen.
Die Cashewnüsse im vorgeheizten Ofen goldbraun und duftend rösten und das Backblech gelegentlich 5 bis 10 Minuten schütteln. Pass genau auf, damit sie nicht brennen. Beiseite.
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in das heiße Öl, bis die Zwiebel weich wird, ca. Rühren Sie den Knoblauch in die Zwiebel und kochen Sie noch 1 Minute, bevor Sie den Grünkohl in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung rühren.
Legen Sie eine Abdeckung auf die Pfanne und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Grünkohl weich wird, ca. Den Spinat in die Mischung rühren, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und weiter kochen, bis der Spinat welkt, ca. Werfen Sie die Cashewnüsse mit der Mischung zum Servieren.