Deborah's gegrilltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Frühlingszwiebeln, Roma-Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Deborahs Urlaub Kartoffelpüree, Deborah Madisons Linsensalat, und Deborahs Louisiana gebratener würziger Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Schlagen Sie das Huhn fest mit der glatten Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von etwa 1/2 Zoll.
Jede Hühnerbrust mit Olivenöl bestreichen und mit einer Prise Knoblauchsalz bestreuen.
Grillen Sie die Hähnchenbrust auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und das Huhn gute Grillspuren aufweist, 5 bis 8 Minuten pro Seite. Bewegen Sie das Huhn in einen kühleren Teil des Grills, um es warm zu halten.
Während das Huhn kocht, mischen Sie die Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel.
Legen Sie ein quadratisches 8-Zoll-Stück Aluminiumfolie auf den Grill und bewegen Sie eine gekochte Hähnchenbrust auf die Folie. Die Hühnerbrust mit etwa 1/4 Tasse Tomatenmischung bestreuen und das Topping mit etwa 2 Teelöffeln Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie dies für die anderen Hühnchenstücke.
Schließen Sie den Deckel auf dem Grill und grillen Sie die Hähnchenbrust, bis der Belag heiß ist, 2 bis 3 weitere Minuten.