Deep-Dish-Ahorn-Birnen-Torte

Deep-Dish-Ahorn-Birnen-Torte
Deep-Dish-Ahorn-Birnen-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 231 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ahornsirup, Kuchengebäck, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schinkenkuchen mit tiefem Teller, Tiefer Apfelkuchen, und Deep-Dish-Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Birnen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Kombinieren Sie Birne, 1/2 Tasse Ahornzucker und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1 Scheibe Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. In eine 9-Zoll-Deep-Dish-Glas-Pieplatte geben und die Birnenmischung in die Kruste geben, fest einpacken und leicht in der Mitte einhüllen. Überschüssigen Teig abschneiden und die restlichen Kanten mit etwas Eierwäsche bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Die zweite Scheibe Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Auf die Füllung legen, Kanten darunter falten und crimpen.
7
Die obere Kruste mit Eiwäsche bestreichen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Ahornzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Schneiden Sie oben mehrere Schlitze ein, damit Dampf entweichen kann.
9
Legen Sie die Tortenplatte auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech mit Rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde 20 Minuten und zelten Sie nach 1 Stunde mit Folie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Backen, bis die Säfte dick und sprudelnd sind und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
13
* Sie finden Ahornzucker im Backgang vieler Lebensmittelgeschäfte oder bestellen ihn online. Sie können hellbraunen Zucker ersetzen, aber er verringert die Menge an Ahorngeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
AhornzuckerAhornzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin