Deep-Dish-Ahorn-Birnen-Torte
Deep-Dish-Ahorn-Birnen-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 231 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ahornsirup, Kuchengebäck, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schinkenkuchen mit tiefem Teller, Tiefer Apfelkuchen, und Deep-Dish-Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Birnen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Birne, 1/2 Tasse Ahornzucker und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
1 Scheibe Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. In eine 9-Zoll-Deep-Dish-Glas-Pieplatte geben und die Birnenmischung in die Kruste geben, fest einpacken und leicht in der Mitte einhüllen. Überschüssigen Teig abschneiden und die restlichen Kanten mit etwas Eierwäsche bestreichen.
Die zweite Scheibe Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Auf die Füllung legen, Kanten darunter falten und crimpen.
Die obere Kruste mit Eiwäsche bestreichen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Ahornzucker bestreuen.
Schneiden Sie oben mehrere Schlitze ein, damit Dampf entweichen kann.
Legen Sie die Tortenplatte auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech mit Rand.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde 20 Minuten und zelten Sie nach 1 Stunde mit Folie, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Backen, bis die Säfte dick und sprudelnd sind und die Kruste goldbraun ist.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
* Sie finden Ahornzucker im Backgang vieler Lebensmittelgeschäfte oder bestellen ihn online. Sie können hellbraunen Zucker ersetzen, aber er verringert die Menge an Ahorngeschmack.