Deep-Dish-Ahorn-Birnen-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,08 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 231 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ahornsirup, Kuchengebäck, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schinkenkuchen mit tiefem Teller, Tiefer Apfelkuchen, und Deep-Dish-Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Birnen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
3
Kombinieren Sie Birne, 1/2 Tasse Ahornzucker und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
1 Scheibe Kuchenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. In eine 9-Zoll-Deep-Dish-Glas-Pieplatte geben und die Birnenmischung in die Kruste geben, fest einpacken und leicht in der Mitte einhüllen. Überschüssigen Teig abschneiden und die restlichen Kanten mit etwas Eierwäsche bestreichen.
* Sie finden Ahornzucker im Backgang vieler Lebensmittelgeschäfte oder bestellen ihn online. Sie können hellbraunen Zucker ersetzen, aber er verringert die Menge an Ahorngeschmack.