Deep-Dish-Apfelkuchen

Deep-Dish-Apfelkuchen
Das Rezept Deep-Dish-Apfelkuchen ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smith Äpfel, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Apfelkuchen, Deep-Dish-Apfelkuchen, und Deep Dish Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Schneiden Sie jedes Apfelviertel quer in Drittel und kombinieren Sie es in einer Schüssel mit den Schale, Säften, 1/2 Tasse Zucker, Mehl, Salz, Zimt, Muskatnuss und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Rollen Sie die Hälfte des Tortenteigs aus und drapieren Sie ihn über eine 9- oder 10-Zoll-Tortenform, um ihn etwa 1/2 Zoll über den Rand zu ziehen. Dehnen Sie den Teig nicht aus; Wenn er zu klein ist, legen Sie ihn einfach wieder auf das Brett und rollen Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Füllen Sie den Kuchen mit der Apfelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
6
Bürsten Sie den Rand der unteren Tortenkruste mit der Eiwäsche, damit die obere Kruste haftet. Top mit der zweiten Kruste und schneiden Sie die Kanten auf etwa 1 Zoll über den Rand. Stecken Sie die Kante der oberen Kruste unter die Kante der unteren Kruste und quetschen Sie die 2 mit Ihren Fingern oder einer Gabel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Bürsten Sie die gesamte obere Kruste mit der Eiwäsche, bestreuen Sie sie mit 1 Teelöffel Zucker und schneiden Sie 4 oder 5 Schlitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Legen Sie den Kuchen auf eine Blechpfanne und backen Sie ihn 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis die Kruste gebräunt ist und die Säfte zu sprudeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Warm servieren.
10
Die Butter würfeln und in den Kühlschrank stellen, während Sie die Mehlmischung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
11
Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und zum Mischen einige Male pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie die butter und Verkürzung. Puls 8 bis 12 mal, bis die butter die Größe von Erbsen. Gießen Sie bei laufender Maschine das Eiswasser in das Zufuhrrohr und pulsieren Sie die Maschine, bis der Teig eine Kugel zu bilden beginnt. Auf ein bemehltes Brett werfen und zu einem Ball rollen. In Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
13
Den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Rollen Sie jedes Stück auf einem gut bemehlten Brett in einen Kreis, rollen Sie von der Mitte bis zum Rand, drehen und bemehlen Sie den Teig, um sicherzustellen, dass er nicht am Brett haftet. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, legen Sie ihn in eine Kuchenform und entfalten Sie ihn so, dass er in die Pfanne passt. Wiederholen Sie mit der oberen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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