Deep-Dish Hunter's Pie

Deep-Dish Hunter's Pie
Deep-Dish Hunter's Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,0 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Wasser, Salz, Paprika und Rosmarin benötigt. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 60 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Deep-Dish Apple Pie , Deep-Dish Apple Pie und Deep-Dish Plum Pie .

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind; abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt1 1/2 Pfund Kartoffeln, Geschält Und Gewürfelt
2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret2 Tassen Gewürfeltes Gekochtes Wildbret
2
Knoblauch, Milch, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Gekochtes WildbretGewürfeltes Gekochtes Wildbret
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einer großen Pfanne Pilze, Karotten, Zwiebeln und grüne Paprika in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Wildbret, Brühe, Thymian und Muskatnuss hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
WildbretWildbret
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mehl und Wasser glatt rühren; In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Kartoffelpüree darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Ohne Deckel bei 350 °C 30–40 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
10
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der McFadden Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigige Aprikose trifft auf Bratapfelkuchen im Glas. Ganz einfach: Dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben probieren werden, selbst zum doppelten Preis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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