Grüne Chile Cheeseburger

Grüne Chile Cheeseburger
Grüne Chile Cheeseburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 745 kalorien, 44g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beefsteak-Tomaten, Hamburgerbrötchen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Grüne Chile Cheeseburger, Grüne Chile Cheeseburger, und Grüne Chile Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Grill auf hoch erhitzen. Fleisch zu 4 (8 Unzen) Burgern formen und jeden Burger auf beiden Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz und einem 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und bis zum gewünschten Gargrad gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie 2 Scheiben Käse auf jeden Burger, schließen Sie den Deckel oder das Zelt mit Folie und kochen Sie, bis der Käse gerade geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Burger auf Brötchen legen und auf Wunsch mit ein paar Esslöffeln grüner Chilisauce und Salat, Tomaten und eingelegtem Jalapeno belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
SoßeSoße
RollenRollen
5
Alle Zutaten in einen Mixer geben, glatt rühren und mit den Cheeseburgern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Papet del Mas Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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