Deep Dish italienische Wurst und Pilz Pizza
Deep Dish italienische Wurst und Pilz Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2116 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 120g Fett. Wenn Sie Wurst, Salz, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Deep-Dish-Pizza, Wurst, Zwiebel & Pilz Deep Dish Pizza, und Tiefkühlpizza mit italienischer Wurst und Brokkoli Rabe.
Anweisungen
Für Teig: Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen.
Fügen Sie Hefe-Mischung und Puls nur bis angefeuchtet. Bei laufender Maschine Öl durch das Zufuhrrohr gießen und verarbeiten, bis der Teig die Seiten der Schüssel verlässt und eine Kugel bildet. Teig aus der Form nehmen und 1 Minute auf einer leicht bemehlten Oberfläche von Hand kneten.
Legen Sie die Teigkugel in eine geölte kleine Schüssel und drehen Sie sie nach oben. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 30 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Ofen vorheizen zu 425 grad F. Leicht öl eine 10-zoll deep dish pizza pan oder ofen-sicher pfanne. Drücken Sie Teig entlang Boden und über 1 Zoll nach oben Seiten der Pfanne zu einem Make erhöhten Rand.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Während die Kruste backt, kochen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne für 8 bis 10 Minuten oder bis die Wurst vollständig gekocht ist, häufig umrühren.
Fett abgießen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie eventuelle Ölspritzer mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Kruste aus dem Ofen nehmen und Luftblasen mit einer Gabel einstechen. Löffel Pizzasauce über Kruste, gleichmäßig verteilen. Top mit Brühwurst, Pilzen und Mozzarella und Parmesankäse.
Backen Sie Pizza für 15 Minuten mehr oder bis der Rand der Kruste golden ist und Käse geschmolzen ist.
Zum Servieren in 8 Keile schneiden.