Deep-Dish Pfirsichkuchen mit Pecan Streusel Topping

Deep-Dish Pfirsichkuchen mit Pecan Streusel Topping
Deep-Dish Pfirsichkuchen mit Pecan Streusel Topping könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 521 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, schnell kochender Tapioka, ungebleichtem Allzweckmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deep Dish Apple-Cranberry-Pie Mit Haferflocken-Pekannuss-Topping, Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), und Deep Dish Zimt Streusel Dessert Pizza.

Anweisungen

1
Mehl, Hafer, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen; mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung in feuchten Klumpen zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Pekannüsse einrühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
1
Mehl, Zucker und Salzin 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Butter hinzufügen Undverkürzung. Mit Ein / Aus-Wendungen mischen, bismischung ähnelt sehr grober Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Drizzle3 1/2 Esslöffel Wasser über. Mischung untilmoist klumpen bilden, zugabe von mehr wasser byteaspoonfuls wenn trocken. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wrap; chill mindestens 1 hour.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Keep Chilled. Wenn nötig, Teig leicht erweichenbei Raumtemperatur vor dem Ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Teig ausrollen auf bemehlten arbeits surfaceto 14-zoll runde; transfer zu 9-zoll deep-dishpie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie alle bis auf 1/2 Zoll Überhang ab.Überhang falten; Crimpkante. Chill Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Rühren Sie Zucker und next4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in Zitronensaft, dann Pfirsiche; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Mindestens 20 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
4
Rack auf die niedrigste Position im Ofen stellen.Folie ausgekleidet Backblech unter Rack aufovenboden (um irgendwelche Tropfen zu fangen). Vorheizen ovento 400 °F. Löffel Füllung in kruste. Scattertopping über, brechen große Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Kuchen 30 Minuten backen. Reduzieren ofen to350 °F; backen, bis säfte blase dick undtopping ist golden, abdeckung kanten mit foilif bräunung zu schnell, über 1 stunde. Coolon rack mindestens 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin