Dees Blumenkohl-Meeresfrüchte-Salat

Dees Blumenkohl-Meeresfrüchte-Salat
Dees Blumenkohl-Meeresfrüchte-Salat ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 424 Kalorien, 49g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Blumenkohl, Sellerie, Wunderpeitsche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 8%. olide. Versuchen Blumenkohl-Grünkohl-Salat (Blumenkohl-Tabouli), Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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