Deforest Gibbs-Barbecue-Sauce

Deforest Gibbs-Barbecue-Sauce
Deforest Gibbs Barbecue-Sauce ist eine glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Ketchup, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Kenny Rogers Barbecue Sauce - während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre machen, und Tonkatsu Sauce (japanische Barbecue-Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit einer mittelgroßen Pfanne, indem Sie den Senf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Zucker, scharfe Sauce, Essig, Paprika, Worcestershire-Sauce, Ketchup und Tequila hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
TequilaTequila
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Alle Zutaten gut mischen und erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Sobald die Sauce gut gemischt ist, servieren Sie sie mit Ihrem Lieblingsfleisch oder lagern Sie sie gekühlt in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Leese-Fitch Zinfandel mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Leese-Fitch Zinfandel
Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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