Deftige weiße Bohnen-Spinat-Suppe mit Rosmarin und Knoblauch (vegan)
Herzhafte weiße Bohnen-Spinat-Suppe mit Rosmarin und Knoblauch (vegan) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 28g Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 4115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Herzhafte Vegane Navy Bean Soup, und Herzhafte toskanische weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Rosmarin hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Zwiebeln und Knoblauch weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Brühe, Lorbeerblätter und Bohnen hinzufügen. Zum Kochen bringen, auf einen bloßen Simmer reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Brühe
4
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie weiter, bis es vollständig verwelkt ist, etwa 5 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Spinat
5
Sofort servieren, restliches Olivenöl über Schüsseln beträufeln.