Dekadente Kirsch-Mousse-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Maraschino-Kirschen, Betty Fudge Brownie Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dekadente Schokoladenmousse, Dekadenter Schokoladenmousse-Kuchen, und Dekadente Schokoladenmousse-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (oder325 für dunkle oder Antihaftpfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Brownies wie auf der Schachtel mit Wasser, Öl und Eiern backen.
Backen Sie für 24 zu 26 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber. Vollständig abkühlen.
In mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel, Mikrowelle 3 oz. weiße Backschokolade und 1/3 Tasse Schlagsahne aufgedeckt auf hohen 1 bis 2 Minuten, einmal umrühren, bis Schokolade geschmolzen ist. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zuckerguss und Maraschino-Kirschen in die Schokoladenmischung rühren, bis sie gut vermischt sind.
Gleichmäßig über gekühlte Brownies verteilen.
In kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter auf hohen 1 bis 2 Minuten aufgedeckt, einmal rühren, bis glatt. Vorsichtig über Mousse verteilen. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz.
In kleine Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle 1 oz. weiße Backschokolade und Öl aufgedeckt auf hohe 30 bis 60 Sekunden, einmal rühren, bis glatt.
Schokolade über Brownies träufeln. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist.