Dekadente Schokoladeneisbecher sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Schokoladenbecher mit dekadenter Schokoladenmousse, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.
Anweisungen
1
Sprühen Sie Mini Shortcake Pan (erhältlich bei Williams-Sonoma) mit Antihaft-Kochspray.Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie alle Zutaten, außer dem gefrorenen Dessert, in einer Schüssel mit elektrischem Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
4
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 35 bis 45 Minuten.Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie die Shortcakes aus der Pfanne nehmen.Nach Wunsch mit gefrorenem Dessert und anderen Belägen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.