Dekadenter Fudge-Kuchen
Decadent Fudge Cake könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 24 g Fett und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 83 Cent pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich deutsche Schokolade, Schokoladensirup, Eier und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Decadent Fudge Brownies, Decadent Fudge Sauce und Rich & Decadent Dairy Free Hot Fudge Sauce.
Anweisungen
Butter in einer großen Schüssel cremig rühren. Nach und nach Zucker untermischen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Buttermilch und Backpulver vermischen; Abwechselnd mit Mehl zur Rahmmischung geben, mit Mehl beginnen und enden.
Geschmolzene Schokolade, Schokoladensirup und Vanille hinzufügen. 1 Tasse Miniatur-Schokoladenstückchen unterrühren.
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 325° 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie den Kuchen sofort um und stürzen Sie ihn auf einen Servierteller. vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in der Mikrowelle weiße Schokolade und 2 Esslöffel Backfett schmelzen; glatt rühren. Leicht abkühlen lassen; über den Kuchen träufeln. Restliche Chips und Backfett in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und glatt rühren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
Mit weißer Schokolade beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.