Deli-Hähnchen mit Aprikosen-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotten, Feinkosthähnchen, kreolische Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 42%. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Glasur-Huhn, Hähnchenspieße mit Aprikosenglasur, und Gebratenes Hähnchen mit Aprikosen-Glasur.
Anweisungen
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Aprikosenkonserven und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Glasur über Hühnchen streichen.
Legen Sie das Hähnchen auf ein leicht gefettetes Gestell in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Bei 350 15 Minuten backen.