Delilah Winders Sieben-Käse Mac und Käse

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Delilah Winders Sieben-Käse-Mac und Käse aus. Für $ 2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 886 kalorien, 40 g Eiweiß, und 59 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pfeffer, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse, Delilahs 7 Käse Mac und Käse, und Der BESTE vegane Mac n' Cheese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine rechteckige 4-Liter-Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang leicht al dente.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, um es warm zu halten.
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie die Butter, Velveeta und 1 Tasse der halben und halben hinzu.
Fügen Sie die warmen Makkaroni hinzu und werfen Sie, bis die Velveeta geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen halb und halb, 1 1/2 Tassen des gelben Cheddar, die restlichen Käsesorten, das Salz und den Pfeffer hinzu. Werfen, bis vollständig kombiniert.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel und backen Sie sie 30 Minuten lang.
Mit dem restlichen 1 Tasse gelben Cheddar bestreuen und etwa 30 Minuten goldbraun backen.