Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Deluxe-Kaffee-Kuchen, Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, und Deluxe-Kuchen-Teig-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Belag: Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel die Walnüsse, Pekannüsse, Mehl, granulierten und braunen Zucker, Zimt und Salz verrühren. Die Butter einrühren. Der Belag sollte sandige Klumpen bilden.
Streuen Sie den Belag auf das Backblech, um ihn in kleinere Klumpen zu zerlegen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Rundbackform mit Butter gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Machen Sie den Kuchenteig: In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie die Butter und den Zucker auf mittlerer bis hoher Stufe zusammen und kratzen Sie die Seiten von Zeit zu Zeit 8 Minuten lang ab. Senken Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, wobei Sie darauf achten, dass das erste Ei gründlich integriert ist, bevor Sie das zweite hinzufügen.
Mehl, Backpulver und Backpulver zusammen sieben. In einer separaten Schüssel das Salz, die saure Sahne und den Joghurt glatt rühren. Schalten Sie den Mixer auf niedrig und abwechselnd etwas von der Mehlmischung mit etwas von der sauren Sahne-Mischung hinzufügen. Wenn alles eingemischt ist, geben Sie den Seiten und dem Boden der Schüssel ein gutes Kratzen und mischen Sie, um sicherzustellen, dass der Teig gründlich kombiniert wird.
Übertragen Sie den Teig in die gefettete Backform und klopfen Sie leicht auf die Seiten, damit er gleichmäßig in die Pfanne fällt und Luftblasen entfernt werden. Streuen Sie den Kuchen großzügig mit dem gesamten Belag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder ein kleines Messer in der Mitte sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten. Lassen Sie den Kuchen mindestens 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, bleibt er bis zu 3 Tage bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website