Der beste Hackbraten, den ich je gemacht habe
Der beste Hackbraten, den ich je gemacht habe, könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Der beste Hackbraten, den ich je gemacht habe, Gebackener Hackbraten, und Hausgemachter Hackbraten (wie Oma gemacht!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zwiebel und Knoblauch, Rindfleisch, zerbröckeltes Brot, zerdrückte Cracker, Ei, Sauerrahm, Worcestershire-Sauce und 1/2 Dose Tomatensauce. Nach und nach die Milch 1 Teelöffel auf einmal einrühren, bis die Mischung feucht, aber nicht matschig ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine 5x9 Zoll Laib Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten unbedeckt backen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F (200 Grad C) und backen Sie 15 Minuten auf eine Innentemperatur von 160 Grad F (70 Grad C).
In einer kleinen Schüssel die restliche Tomatensauce und Ketchup mischen.
Gießen Sie über die Oberseite des Hackbraten und backen Sie 10 Minuten weiter.