Der beste Spinat-Artischocken-Dip aller Zeiten
Der beste Spinat-Artischocken-Dip aller Zeiten ist ein glutenfreies und lakto-ovo-vegetarisches Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Wenn Sie Mayonnaise, Artischockenherzen, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl-Event sein. 54 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind gegrillte Mini-Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischocken-Dip, gegrillte Mini-Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischocken-Dip und Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Auflaufform Spinat, Artischockenherzen, Käse, Mayonnaise und Alfredo-Sauce vermischen.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis es leicht sprudelt und leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.