Der beste Spinatsalat

Der beste Spinatsalat
Der beste Spinatsalat ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 305 kalorien, 10 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Spinat, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Griechischer Spinatsalat in Mini-Phyllo-Bechergriechischer Spinatsalat in Mi, Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken), und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Spinat, Speck, Eier und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Mandeln und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
MandelMandel
5
Pflanzenöl, Ketchup, Essig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; über die Spinatmischung gießen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SpinatSpinat
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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