Der beste Zucchini-Dip aller Zeiten
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Der beste Zucchini-Dip aller Zeiten“ ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 532 Kalorien , 1 g Eiweiß und 56 g Fett . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Es eignet sich gut als billiges Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Sojasauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 28 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie „Der beste Bananenkuchen aller Zeiten“ , „Die beste Bolognese-Sauce aller Zeiten“ und „Die beste Spaghetti-Sauce aller Zeiten“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser auffüllen, bis sie bedeckt sind. Zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Abgießen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Verarbeiten, bis eine glatte Masse entsteht.
Knoblauch, Zucker und Oregano hinzufügen und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Die pürierte Mischung in eine Servierschüssel geben und die Mayonnaise unterrühren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.