Der echte Chicago Deep Dish Pizzateig

Der echte Chicago Deep Dish Pizzateig
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie den echten Chicago Deep Dish Pizzateig aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten. 0%. Versuchen Chicago Deep-Dish-Pizza, Chicago Deep-Dish-Pizza, und Chicago Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer Schüssel auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Hefemischung, Mehl, Maisöl und koscheres Salz in einem großen Standmixer mit Hakenaufsatz vermischen; kneten, bis der Teig zusammenhält, aber immer noch leicht klebrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
MaisölMaisöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
4
Teig zu einer Kugel formen und in eine Butterschüssel geben, um zu beschichten. Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis die doppelte Größe erreicht ist, 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig ausstechen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Drücken Sie den Teig in eine 10-Zoll-deep-dish-pizza Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin