Der Freddy Boombatz

Der Freddy Boombatz
Der Freddy Boombatz könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 327 kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett Portion/en. Wenn Sie italienisch-grüne Oliven, Basilikumblätter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Freddy's Sticky Saucy Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten, Basilikum, Oliven, Rotweinessig und Chilischoten in einer Rührschüssel vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen und sich intensivieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Für den Brokkoli Rabe schmear: In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie das Olivenöl erhitzen und fügen Sie dann den Knoblauch, Schalotte und Brokkoli Rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
5 bis 7 Minuten weich kochen lassen.
5
Fügen Sie in der Butter, Paprika Flocken, und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Für die Wurstpastetchen: Holen Sie sich zwei Backbleche, legen Sie eines mit Wachs oder Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Nehmen Sie die Würste aus der Hülle, rollen Sie sie zu 4 Kugeln und legen Sie sie mit dem Wachspapier gleichmäßig auseinander auf das Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
8
Legen Sie ein weiteres Stück Wachspapier auf die Würste und drücken Sie dann das andere Backblech nach unten, um die Würste zu sandwichieren und flach zu drücken; Sie versuchen, sie so zu drücken, dass sie ungefähr 1/4 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
9
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Das Öl in die Pfanne geben. Kochen Sie die Würste, bis sie schön gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten nach der Hälfte der Garzeit. Wenn Sie die Würste umdrehen, geben Sie 2 Scheiben Mozzarella auf jedes Wurstpastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Etwas weich werden lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Für den Sandwichaufbau: Auf den Boden jedes Ciabatta-Brötchens einen großzügigen Klecks Brokkoli-Rabe-Schmear schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Ciabatta RollCiabatta Roll
13
Legen Sie die Wurstpastetchen mit dem weichen Mozzarella darauf. Jeweils mit dem italienischen Pico de Guyzerelli und einer weiteren Scheibe Brot belegen, um die Sandwiches zu schließen. Schneiden Sie die Sandwiches und essen Sie mit einer Karaffe mittelmäßigen Chianti.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ChiantiChianti
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin