Der Freddy Boombatz könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 327 kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett Portion/en. Wenn Sie italienisch-grüne Oliven, Basilikumblätter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Freddy's Sticky Saucy Gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Basilikum, Oliven, Rotweinessig und Chilischoten in einer Rührschüssel vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen und sich intensivieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche Kuchenmischung
2
Für den Brokkoli Rabe schmear: In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie das Olivenöl erhitzen und fügen Sie dann den Knoblauch, Schalotte und Brokkoli Rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
5 bis 7 Minuten weich kochen lassen.
5
Fügen Sie in der Butter, Paprika Flocken, und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Für die Wurstpastetchen: Holen Sie sich zwei Backbleche, legen Sie eines mit Wachs oder Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurstpasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
7
Nehmen Sie die Würste aus der Hülle, rollen Sie sie zu 4 Kugeln und legen Sie sie mit dem Wachspapier gleichmäßig auseinander auf das Tablett.
Legen Sie ein weiteres Stück Wachspapier auf die Würste und drücken Sie dann das andere Backblech nach unten, um die Würste zu sandwichieren und flach zu drücken; Sie versuchen, sie so zu drücken, dass sie ungefähr 1/4 Zoll dick sind.
Das Öl in die Pfanne geben. Kochen Sie die Würste, bis sie schön gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten nach der Hälfte der Garzeit. Wenn Sie die Würste umdrehen, geben Sie 2 Scheiben Mozzarella auf jedes Wurstpastetchen.
Etwas weich werden lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Für den Sandwichaufbau: Auf den Boden jedes Ciabatta-Brötchens einen großzügigen Klecks Brokkoli-Rabe-Schmear schmieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Ciabatta Roll
13
Legen Sie die Wurstpastetchen mit dem weichen Mozzarella darauf. Jeweils mit dem italienischen Pico de Guyzerelli und einer weiteren Scheibe Brot belegen, um die Sandwiches zu schließen. Schneiden Sie die Sandwiches und essen Sie mit einer Karaffe mittelmäßigen Chianti.