Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala
Der gelegentliche Vegetarier Bihari Grüne Bohnen Masala könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 288 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, koscheres Salz, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Die Gelegentliche Vegetarische Bibimbap ist, Die gelegentliche vegetarische Kohl-Pilz-Lasagne, und Der gelegentliche Vegetarier gerösteten Rosenkohl, Butternut Squash und Apfel mit kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie hellgolden sind.
Vom Herd nehmen und die Mandeln auf einen Teller oder eine Schüssel geben; zum Garnieren beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Chilipfefferflocken und Salz in die ungewaschene Bratpfanne geben und auf mittlere Hitze stellen. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist und zu braten beginnt, ca.
Fügen Sie die Kokosmilch und die grünen Bohnen hinzu.
Gut mischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie abgedeckt, bis die Bohnen weich sind, ca.
Die Bohnen mit dem Limettensaft bestreuen und leicht werfen.
In eine erwärmte Servierschale geben und mit den Mandeln und dem Koriander garnieren. Wenn gewünscht, servieren Sie begleitet von einfachem gekochtem Reis oder Roti-Fladenbrot.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Riesling, Grüner Veltliner
Prickelnder Rosé, Riesling und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Funkelnde Rose
Elegante Düfte von Erdbeeren und Zitrusfrüchten führen zu einem attraktiven Gaumen mit gemischten Beerenfrüchten, die im Abgang verweilen. Dieser Wein ist wunderbar für sich und passt gut zu herzhaften Vorspeisen, komplexen Fischgerichten und allem Würzigen. Das elegante Mousse erfrischt Ihren Gaumen für den nächsten Bissen und das Kontrastieren der Blasen mit etwas Weichem oder Cremigem kann Ihre nächste Mahlzeit verbessern. Öffnen Sie eine Flasche mit Ziegenkäsesouffle, Jakobsmuscheln mit geröstetem Knoblauch und Pesto oder einem langsam gekochten würzigen roten Hühnercurry. Es bringt auch einen herrlichen Glanz zu einem festlichen Brunch oder Ihrem Lieblingsdessert. Mischung: 55% Chardonnay, 40% Glera und 5% Malbec