Der Heilige Jakobus Benedikt
Das Rezept Der Heilige Jamez Benedikt kann gemacht werden in etwa 10 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 1066 kalorien, 52 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Für $ 4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus scharfer Soße, Brot, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiliger Holunderbett, Kuchen des Heiligen Phanourios, und Coquille Saint-Jacques.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne vegane Margarine schmelzen.
Eiersatz und Wasser in einer separaten Schüssel mischen und in die Pfanne geben. Dies wird dick, wenn Sie verquirlen, Sojamilch und die restlichen Zutaten hinzufügen. Bei starker Hitze weiter schlagen, bis eine ziemlich dicke Konsistenz erreicht ist. Beiseite.
Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel nach Belieben mischen. Schöpfen Sie mit einem mittelgroßen Eisportionierer 2 Tofubällchen aus, die Eiern ähneln. Den Tofu mit Mehl und Maismehlmischung bestreichen. Den Tofu in der Fritteuse oder in einem Topf mit 2 Tassen Öl 2 Minuten braten. Nach dem Braten den Tofu mit Papiertüchern abtropfen lassen und auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Spinat in einer Pfanne in Öl anbraten. Rösten Sie das italienische Brot. Dann einfach zusammenbauen.
Auf einem Teller stapeln; Italienischer Toast, Spinat, Tofu- "Eier", die vegane Hollandaise beträufeln!
Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava
Eier Benedict können mit Chardonnay und Cava kombiniert werden. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.