Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 367 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Parmesan, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pfannkuchen Redux, Der knusprige Flüsterer: Zucchini-Pesto-Pizza, und Der schärfere Flüsterer: Was ist eine Cucuzza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerkleinern Sie die Zucchini und die Zwiebel auf den großen Löchern einer Kastenreibe oder in einer Küchenmaschine mit der Zerkleinerungsscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Box Reibe
2
Das zerkleinerte Gemüse in ein Sieb in der Spüle geben und mit Salz bestreuen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
30 Minuten abtropfen lassen, dann mit der Handvoll aufnehmen und so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen.
4
Legen Sie auf ein Küchentuch oder eine doppelte Schicht Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Papierhandtuch
5
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Knoblauch, Käse, Kräuter, Zitronenschale und Pfeffer vermischen. Mit einer Gabel gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Kraut
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die abgetropfte Zucchinimischung hinzu und mischen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Streuen Sie das Mehl und das Backpulver darüber und mischen Sie es mit einer Gabel, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
8
Einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer breiten, schweren Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, lassen Sie den Teig in die Pfanne durch gehäuften Esslöffel. Kochen Sie für etwa drei Minuten auf der ersten Seite, bis schön gebräunt. Flip und kochen für etwa zwei Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die gekochten Pfannkuchen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Mit einem Klecks griechischem Joghurt, Sauerrahm, Tzatziki oder Apfelmus servieren.