Der richtig gute Salat mit Fruchtstücken

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den wirklich guten Salat mit Fruchtstücken. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 218 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 139 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Eine Mischung aus Olivenöl, Mandarinensegmenten, Cranberries und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 64 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Good-Egg-Salat-Sandwich , Frucht-Falooda – Zubereitung von gemischtem Obst – Falooda-Sorten und In Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce .
Anweisungen
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln und 1/2 Tasse Zucker 5 Minuten lang kochen und umrühren, oder bis die Mandeln gut überzogen und leicht gebräunt sind.
In einer Schüssel Olivenöl, Essig, 2 Esslöffel Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mandeln, Eisbergsalat, Blattsalat, Sellerie, Schnittlauch, Preiselbeeren, Mandarine, Pfirsiche, Mango und Erdbeeren vorsichtig vermischen.
Mit der gewünschten Menge Öl-Essig-Dressing servieren.