Der schuldfreie Genuss von hausgemachtem veganem Kürbis Nog

Der schuldfreie Genuss von hausgemachtem veganem Kürbis Nog
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 204 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Rum, gemahlenen Nelken, Eiswürfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 16 fans. 6%. olide. Versuchen Schuldfreie, milchfreie vegane Schokoladentrüffel, Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), und Gesundes hausgemachtes Nutella [fettreduziert, zuckerfrei, milchfrei und vegan!] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerbröckeln Sie den Tofu in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Nichtmilchmilch, Kürbis, Zucker, Zimt, Nelken und Salz hinzu. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie den Creamer, optional Rum (wenn mit), Vanille, und die Eiswürfel.Mischen, bis glatt und schaumig und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Kaffee CreamerKaffee Creamer
VanilleVanille
RumRum
4
Sofort in kleinen Gläsern oder Tassen servieren und mit geriebener Muskatnuss und einer Zimtstange garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
MuskatnutsMuskatnuts

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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