Der schärfere Flüsterer: Garnelen mit Grünkohl und Shiitakes
Die Schärfer Whisperer: Garnelen mit Grünkohl und Shiitakes ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 15g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, Shiitake-Pilze, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 337 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Der schärfere Flüsterer: Was tun mit zu viel Grünkohl, The Crisper Whisperer: Geschmorter Grünkohl mit karamellisierten Zwiebeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse, und Der schärfere Flüsterer: Jar Of Caesar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter bei mittlerer Hitze in einer breiten Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Shiitakes hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Grünkohl mit der Handvoll hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er verwelkt und fast zart ist, etwa 3 Minuten. Schieben Sie das Gemüse an die Seiten der Pfanne, um Platz für die Garnelen zu schaffen. Dann fügen Sie die Garnelen und kochen, gelegentlich umrühren , bis nicht ganz undurchsichtig, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Sojasauce, Wein und Sahne hinzu, wenn Sie verwenden, und kochen Sie, bis die Sauce leicht eingedickt ist, 2 bis 3 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.