Der schärfere Flüsterer: Winter-Crudités mit Marcella Hazans Bagna Cauda
The Crisper Whisperer: Winter Crudités mit Marcella Hazans Bagna Caudan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Blumenkohlröschen, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sommer Crudités mit Bagna Cauda, Der knusprige Flüsterer: Wintergrüns mit Olivenvinaigrette und Ziegenkäse-Croutons, und Marcella Hazan ' s Semifreddo di Cioccolato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Koscheres Salz. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser. Wenn Wasser kocht, fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Wasser
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit einem Sieb zu Eiswasser entfernen. Wiederholen Sie mit Blumenkohl. Wenn die Röschen kühl sind, trocken tupfen und auf einer großen Platte mit Endivien und Radieschen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Rettich
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
In einem kleinen Topf Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Knoblauch und Sardellen hinzu und kochen Sie, Sardellen gegen Boden und Seiten des Topfes mit einem Holzlöffel zerdrücken, bis sich der größte Teil der Sardellen in der Sauce aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
6
Vom Herd nehmen, mit Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel geben (oder direkt aus dem Topf servieren).