Der schärfere Flüsterer: Winter-Crudités mit Marcella Hazans Bagna Cauda
The Crisper Whisperer: Winter Crudités mit Marcella Hazans Bagna Caudan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Blumenkohlröschen, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sommer Crudités mit Bagna Cauda, Der knusprige Flüsterer: Wintergrüns mit Olivenvinaigrette und Ziegenkäse-Croutons, und Marcella Hazan ' s Semifreddo di Cioccolato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser.
Fügen Sie 1 Esslöffel Koscheres Salz. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser. Wenn Wasser kocht, fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie für eine Minute.
Mit einem Sieb zu Eiswasser entfernen. Wiederholen Sie mit Blumenkohl. Wenn die Röschen kühl sind, trocken tupfen und auf einer großen Platte mit Endivien und Radieschen anrichten.
In einem kleinen Topf Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu schäumen beginnt.
Fügen Sie Knoblauch und Sardellen hinzu und kochen Sie, Sardellen gegen Boden und Seiten des Topfes mit einem Holzlöffel zerdrücken, bis sich der größte Teil der Sardellen in der Sauce aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen, mit Pfeffer abschmecken und in eine kleine Schüssel geben (oder direkt aus dem Topf servieren).
Sofort servieren, mit Gemüse.