Der ultimative langsam gekochte Chili

Der ultimative langsam gekochte Chili
Das Rezept Das ultimative langsam gekochte Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 6 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 429 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pinto-Bohnen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Langsam Gekochtes Chili, Langsam Gekochtes Chili, und Langsam Gekochter Weißer Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme 1 Esslöffel Olivenöl große Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Rindfleisch, Zwiebel, und Knoblauch in das heiße Öl, bis sie gebräunt und krümelig, über 10 Minuten; abtropfen lassen und entsorgen Fett. Rindfleischmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mischen Sie Rinderhackfleischmischung, restliches 1 Esslöffel Olivenöl, Pintobohnen, Bohnen nach Ranch-Art, weiße Kidneybohnen, Tomatensauce, gedünstete Tomaten nach mexikanischer Art, scharfe Tomatensauce nach mexikanischer Art, grüne Paprika, Sellerie, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Balsamico-Essig, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Petersilie, Basilikum und brauner Zucker zusammen in einem Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Weiße KidneybohnenWeiße Kidneybohnen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Ranch DressingRanch Dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
4 Stunden bei hoher Hitze kochen; Rotwein einrühren und weitere 2 Stunden kochen lassen. (8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)11 EL getrockneter OreganoPaket Milk DudsPaket Milk Duds850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbohnen im Ranch-Stilbohnen im Ranch-Stil850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpinto-Bohnenpinto-Bohnen220Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHeiße Tomatensauce nach mexikanischer Art (wie El Pato®)Heiße Tomatensauce nach mexikanischer Art (wie El Pato®)425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)411Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGedünstete Tomaten nach mexikanischer ArtGedünstete Tomaten nach mexikanischer Art850Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingweiße Kidneybohnen (Cannellini)weiße Kidneybohnen (Cannellini)2Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 EL getrockneter OreganoHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 EL getrockneter Oreganogetrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch11 EL getrockneter Oreganoentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt11 EL getrockneter Oreganogemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel10Garnelen und geädertsalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmageres Hackfleischmageres Hackfleisch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRotwein (optional)Rotwein (optional)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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