Der ultimative langsam gekochte Chili
Das Rezept Das ultimative langsam gekochte Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 6 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 429 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pinto-Bohnen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Langsam Gekochtes Chili, Langsam Gekochtes Chili, und Langsam Gekochter Weißer Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme 1 Esslöffel Olivenöl große Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Rindfleisch, Zwiebel, und Knoblauch in das heiße Öl, bis sie gebräunt und krümelig, über 10 Minuten; abtropfen lassen und entsorgen Fett. Rindfleischmischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie Rinderhackfleischmischung, restliches 1 Esslöffel Olivenöl, Pintobohnen, Bohnen nach Ranch-Art, weiße Kidneybohnen, Tomatensauce, gedünstete Tomaten nach mexikanischer Art, scharfe Tomatensauce nach mexikanischer Art, grüne Paprika, Sellerie, Chilipulver, Worcestershire-Sauce, Balsamico-Essig, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Petersilie, Basilikum und brauner Zucker zusammen in einem Slow Cooker.
4 Stunden bei hoher Hitze kochen; Rotwein einrühren und weitere 2 Stunden kochen lassen. (8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.)