Der ultimative Schweinekronenbraten

Der Ultimate Pork Crown Roast ist ein Hauptgericht für 14 Personen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 44 g Protein und 38 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 155 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Thymian, gebratenen Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 96 %, was erstaunlich ist. Der ultimative Schweinekronenbraten, der Schweinekronenbraten mit Apfel-Schweinefleisch-Füllung und Apfelsoße sowie der Schweinekronenbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Stellen Sie den Rost auf das untere Drittel des Ofens, sodass der Braten vollständig hineinpasst.
In einer kleinen Rührschüssel oder im Mörser und Stößel Thymian, Salbei, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen und zerstampfen, um Kräuter und Knoblauch aufzubrechen.
Etwa 1 Tasse Öl hinzufügen und mit dem Stößel vermischen.
Nehmen Sie den Schweinekronenbraten und falls Ihr Metzger ihn noch nicht zubereitet hat, reinigen Sie die Fleischknochen mit einem Ausbeinmesser (französisch) und machen Sie zwischen den einzelnen Rippen einen kleinen Schnitt in das Fleisch, damit Sie es leicht zu einem Kreis wickeln können ; Bewahre die Reste auf. Reiben Sie das Schweinefleisch rundherum mit der Kräutermischung ein. Wickeln Sie das Gestell mit den Rippen nach außen um sich selbst, sodass sich die Enden treffen, und befestigen Sie es mit Küchengarn, damit es seine Kronenform behält. *Anmerkung des Kochs: Wenn Sie dies selbst tun, verwenden Sie einen Spieß, um die Form zu halten, während Sie das Küchengarn um den Braten wickeln.
In eine Bratpfanne geben.
Geben Sie die Reste neben dem Braten auf den Boden der Pfanne. Dies verleiht Ihrer Soße Geschmack. Beiseite stellen, um das Schweinefleisch vor dem Garen auf Zimmertemperatur zu bringen.
Füllen Sie den Hohlraum mit Apfel-Pekannuss-Füllung.
Decken Sie die Füllung und die Spitzen der Rippenknochen mit Folie ab, legen Sie dann den gesamten Braten in den Ofen und backen Sie ihn 2 Stunden und 20 Minuten lang. Ein sofort ablesbares Thermometer in der Nähe des Knochens sollte nach dem Garen 150 Grad F anzeigen. Entfernen Sie etwa 30 bis 45 Minuten vor dem Garen die Folie, um die Füllung zu bräunen und eine Kruste zu bilden.
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 30 Minuten ruhen lassen.
Mit Apfel-Pekannuss-Füllung und Soße servieren.
Nach Belieben mit Brunnenkresse garnieren.
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