Der ultimative Schweinekronenbraten

Der ultimative Schweinekronenbraten
Der Ultimate Pork Crown Roast ist ein Hauptgericht für 14 Personen. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 44 g Protein und 38 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 155 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Thymian, gebratenen Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 96 %, was erstaunlich ist. Der ultimative Schweinekronenbraten, der Schweinekronenbraten mit Apfel-Schweinefleisch-Füllung und Apfelsoße sowie der Schweinekronenbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Stellen Sie den Rost auf das untere Drittel des Ofens, sodass der Braten vollständig hineinpasst.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Bund Thymian, Nur Die Blätter1/2 Bund Thymian, Nur Die Blätter
3
In einer kleinen Rührschüssel oder im Mörser und Stößel Thymian, Salbei, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen und zerstampfen, um Kräuter und Knoblauch aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Etwa 1 Tasse Öl hinzufügen und mit dem Stößel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Nehmen Sie den Schweinekronenbraten und falls Ihr Metzger ihn noch nicht zubereitet hat, reinigen Sie die Fleischknochen mit einem Ausbeinmesser (französisch) und machen Sie zwischen den einzelnen Rippen einen kleinen Schnitt in das Fleisch, damit Sie es leicht zu einem Kreis wickeln können ; Bewahre die Reste auf. Reiben Sie das Schweinefleisch rundherum mit der Kräutermischung ein. Wickeln Sie das Gestell mit den Rippen nach außen um sich selbst, sodass sich die Enden treffen, und befestigen Sie es mit Küchengarn, damit es seine Kronenform behält. *Anmerkung des Kochs: Wenn Sie dies selbst tun, verwenden Sie einen Spieß, um die Form zu halten, während Sie das Küchengarn um den Braten wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
In eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
7
Geben Sie die Reste neben dem Braten auf den Boden der Pfanne. Dies verleiht Ihrer Soße Geschmack. Beiseite stellen, um das Schweinefleisch vor dem Garen auf Zimmertemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Füllen Sie den Hohlraum mit Apfel-Pekannuss-Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
9
Decken Sie die Füllung und die Spitzen der Rippenknochen mit Folie ab, legen Sie dann den gesamten Braten in den Ofen und backen Sie ihn 2 Stunden und 20 Minuten lang. Ein sofort ablesbares Thermometer in der Nähe des Knochens sollte nach dem Garen 150 Grad F anzeigen. Entfernen Sie etwa 30 bis 45 Minuten vor dem Garen die Folie, um die Füllung zu bräunen und eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Mit Apfel-Pekannuss-Füllung und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
12
Nach Belieben mit Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
13
Sonderausstattung: Bräter mit Bräter ausgestattet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score44
Magazin