Dethbert's Süßkartoffel Hackbraten
Dethberts Süßkartoffel-Hackbraten ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 276 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett pro portion. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Eiern, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Türkei Hackbraten und Süßkartoffel Tasse Kuchen, Hackbraten Cupcakes mit Süßkartoffel Zuckerguss, und Cheddar-Gefüllte Süßkartoffel BBQ Türkei Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Süßkartoffeln, Zwiebeln und Hafer in einer großen Rührschüssel.
Eier, Salz, Thymian und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
3/4 Tasse Ketchup, Gemüsesaft, Worcestershire-Sauce, 1 Esslöffel Senf und Senfpulver zur Eimischung geben; umrühren.
Gießen Sie die Eimischung in die große Rührschüssel; Verwenden Sie Ihre Hände, um zusammen zu mischen. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und im Kühlschrank 8 Stunden über Nacht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett 2 8 1/2x4x3-Zoll-Glas-Brot Pfannen.
Teilen Sie die Hackbratenmischung in vorbereitete Brotpfannen.
Backen Sie Fleischbrote auf Mittelgestell im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde.
3/4 Tasse Ketchup, braunen Zucker und 1 Teelöffel vorbereiteten Senf in einer Schüssel verrühren; über den Hackbraten verteilen.
Ketchup-Mischung teilen und über die Brote verteilen; weiter backen für 15 Minuten.