Deutsche Fleischbällchen und Soße

Deutsche Fleischbällchen und Soße
Deutsche Fleischbällchen und Soße könnten genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Für 28 cent pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 8 dient. Eine Portion enthält 140 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 60 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Milch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Deutsche Fleischbällchen mit Ingwersauce, Deutsche Fleischbällchen, und Deutsche Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, 1/2 Tasse Milch, Worcestershire-Sauce, Kartoffelschnitzel, Zwiebel, Salz, Muskatnuss, Ingwer, Piment und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 48 Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischbällchen in Butter portionsweise kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Mehl in Tropfen rühren, bis es vermischt ist; Fügen Sie nach und nach die restliche Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Auf Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich

Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder

Deutsch passt sehr gut zu Riesling und Dornfelder. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin