Deutsche Fleischbällchen und Soße
Deutsche Fleischbällchen und Soße könnten genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Für 28 cent pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 8 dient. Eine Portion enthält 140 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 60 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Milch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Deutsche Fleischbällchen mit Ingwersauce, Deutsche Fleischbällchen, und Deutsche Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, 1/2 Tasse Milch, Worcestershire-Sauce, Kartoffelschnitzel, Zwiebel, Salz, Muskatnuss, Ingwer, Piment und Pfeffer. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu 48 Kugeln formen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischbällchen in Butter portionsweise kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. herausnehmen und warm halten.
Mehl in Tropfen rühren, bis es vermischt ist; Fügen Sie nach und nach die restliche Milch hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben; durchwärmen.
Auf Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder
Deutsch passt sehr gut zu Riesling und Dornfelder. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.