Deutsche gegrillte Forelle

Deutsche gegrillte Forelle ist ein europäisches Rezept, das 35 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 7g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 44 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, gemahlenem Pfeffer, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat, Gegrillte ganze Forelle, und Gegrillte Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn die Forellen gefroren sind, auftauen.Spülen und trocknen Sie den Fisch und entfernen Sie die Köpfe, wenn Sie möchten.
Schneiden Sie 3 flache Wunden auf jeder Seite des Fisches.Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und nebeneinander in einer länglichen Pfanne oder Schüssel anrichten.
Mischen Sie Wein, Zitronensaft und Schwarte.
Gießen Sie die Mischung über Fisch und lassen Sie marinieren für 2 Stunden, ein paar Mal drehen.Verwenden Sie einen doppelt klappbaren Drahtgrill und verteilen Sie die Lorbeerblätter auf einer Seite.
Die Forelle abtropfen lassen und über die Lorbeerblätter legen.
Pinsel oben mit geschmolzener butter.Schließen Sie den Grill, und legen Sie es 5 Zoll über Hitze.20 Minuten grillen; mehrmals umdrehen und den Fisch mit geschmolzener Butter bestreichen.Lorbeerblätter verwerfen.
Fisch mit Zitronenvierteln und gegrillten Tomaten servieren.