Deutsche Schokolade Pecan Pie Bars könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Maissirup, Goldmehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Schokolade-Pecan Pie Bars, Deutsche Schokolade Pecan Pie Bars, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 177°. linie boden und seiten von 13x9-zoll pan mit heavy-duty folie, verlängerung folie 2 zu 3 zoll über 2 gegenüberliegenden seiten von pan. Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
In Küchenmaschine, legen Sie Mehl, Puderzucker, 3/4 Tasse Butter und Kakao. Abdecken; mit schnellen Ein- und Ausschaltpulsen bis zur Konsistenz von grobem Mehl verarbeiten. Drücken Sie unten und 3/4 Zoll oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; Schokoladenstückchen über die Kruste streuen. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Maissirup, geschmolzene Butter und die Eier mit einem Schneebesen glatt rühren. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. Löffel über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Kokosnuss
Butter
Pekannüsse
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis golden und eingestellt. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit Folie aus der Pfanne auf das Schneidebrett heben.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.