Deutsche Schokolade Pecan Pie Bars

Deutsche Schokolade Pecan Pie Bars
Deutsche Schokolade Pecan Pie Bars könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses dessert hat 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Maissirup, Goldmehl, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Schokolade-Pecan Pie Bars, Deutsche Schokolade Pecan Pie Bars, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. linie boden und seiten von 13x9-zoll pan mit heavy-duty folie, verlängerung folie 2 zu 3 zoll über 2 gegenüberliegenden seiten von pan. Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Küchenmaschine, legen Sie Mehl, Puderzucker, 3/4 Tasse Butter und Kakao. Abdecken; mit schnellen Ein- und Ausschaltpulsen bis zur Konsistenz von grobem Mehl verarbeiten. Drücken Sie unten und 3/4 Zoll oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; Schokoladenstückchen über die Kruste streuen. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Maissirup, geschmolzene Butter und die Eier mit einem Schneebesen glatt rühren. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. Löffel über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
KokosnussKokosnuss
ButterButter
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis golden und eingestellt. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit Folie aus der Pfanne auf das Schneidebrett heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin