Deutsche Schokoladen-Cupcakes

Deutsche Schokoladen-Cupcakes
Deutsche Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, bittersüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Deutsche Schokoladen-Cupcakes, Deutsche Schokoladen-Cupcakes, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: silber/folie-gefüttert muffin tassen, eine 2-unze eis scoop und eine 1/2-unze eis scoop
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 regelmäßige muffin pfannen mit muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Verwenden Sie eine 2-Unzen-Eisschaufel und portionieren Sie den Schokoladenkuchenteig gleichmäßig in die Muffinbecher. Die Pfanne in den Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen, wobei die Pfannen zur Hälfte gedreht werden. Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Mischen Sie die Sahne, Schokolade, Honig und Kaffee in Topf bei schwacher Hitze. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Lass es etwas abkühlen.
1
Eigelb, Kondensmilch, braunen Zucker und Butter in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Stellen Sie es auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Weiter kochen, ständig rühren, bis dick, 8 bis 10 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Vom Herd nehmen und Vanille, Salz, Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Tauchen Sie die abgekühlten Cupcakes in die Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
5
Auf das Gestell legen und die Glasur aushärten lassen. Scoop das Topping auf den Cupcakes mit einer gehäuften 1/2-Unze Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Fügen Sie Ihre Eier 1 nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
8
Mischen Sie in der Schokolade und Vanille, stellen Sie sicher, wirklich gut zu kombinieren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Achten Sie darauf, es gründlich mischen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt170Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgut geschüttelte Buttermilch (oder 1 Tasse Milch plus 1 Esslöffel Zitronensaft)gut geschüttelte Buttermilch (oder 1 Tasse Milch plus 1 Esslöffel Zitronensaft)1vgl. geriebener Parmesanzubereiteter Kaffeezubereiteter Kaffee2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden3EigelbEigelb4Eier, bei Raumtemperatur für 30 MinutenEier, bei Raumtemperatur für 30 Minuten340Habanero-Pfeffer6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pekannüsse, gehacktgeröstete Pekannüsse, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)feines Meersalzfeines Meersalz791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbsüße Schokolade, geschmolzen und abgekühlthalbsüße Schokolade, geschmolzen und abgekühlt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte gesüßte Kokosflocken, geröstet (falls gewünscht)verpackte gesüßte Kokosflocken, geröstet (falls gewünscht)1Stickungesalzene butterungesalzene butter2Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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