Deutsche Schokoladen-Cupcakes

Deutsche Schokoladen-Cupcakes
Deutsche Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, bittersüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Deutsche Schokoladen-Cupcakes, Deutsche Schokoladen-Cupcakes, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: silber/folie-gefüttert muffin tassen, eine 2-unze eis scoop und eine 1/2-unze eis scoop
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 regelmäßige muffin pfannen mit muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Verwenden Sie eine 2-Unzen-Eisschaufel und portionieren Sie den Schokoladenkuchenteig gleichmäßig in die Muffinbecher. Die Pfanne in den Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen, wobei die Pfannen zur Hälfte gedreht werden. Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Mischen Sie die Sahne, Schokolade, Honig und Kaffee in Topf bei schwacher Hitze. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Lass es etwas abkühlen.
1
Eigelb, Kondensmilch, braunen Zucker und Butter in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Stellen Sie es auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Weiter kochen, ständig rühren, bis dick, 8 bis 10 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Vom Herd nehmen und Vanille, Salz, Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Tauchen Sie die abgekühlten Cupcakes in die Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
5
Auf das Gestell legen und die Glasur aushärten lassen. Scoop das Topping auf den Cupcakes mit einer gehäuften 1/2-Unze Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Fügen Sie Ihre Eier 1 nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mischen Sie in der Schokolade und Vanille, stellen Sie sicher, wirklich gut zu kombinieren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Achten Sie darauf, es gründlich mischen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin