Deutsche Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, bittersüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Deutsche Schokoladen-Cupcakes, Deutsche Schokoladen-Cupcakes, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: silber/folie-gefüttert muffin tassen, eine 2-unze eis scoop und eine 1/2-unze eis scoop
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Verwenden Sie eine 2-Unzen-Eisschaufel und portionieren Sie den Schokoladenkuchenteig gleichmäßig in die Muffinbecher. Die Pfanne in den Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen, wobei die Pfannen zur Hälfte gedreht werden. Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
In Kleine Stücke Schneiden
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Mischen Sie die Sahne, Schokolade, Honig und Kaffee in Topf bei schwacher Hitze. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Sonnentomaten Nicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lass es etwas abkühlen.
1
Eigelb, Kondensmilch, braunen Zucker und Butter in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Paket Milk Duds
Ingwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Stellen Sie es auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Weiter kochen, ständig rühren, bis dick, 8 bis 10 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zitronenschalenstreifen
3
Vom Herd nehmen und Vanille, Salz, Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Necco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Tauchen Sie die abgekühlten Cupcakes in die Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
In Kleine Stücke Schneiden
Zitronenschalenstreifen
5
Auf das Gestell legen und die Glasur aushärten lassen. Scoop das Topping auf den Cupcakes mit einer gehäuften 1/2-Unze Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
In Kleine Stücke Schneiden
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Haselnusslikör
Sonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Fügen Sie Ihre Eier 1 nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Mischen Sie in der Schokolade und Vanille, stellen Sie sicher, wirklich gut zu kombinieren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Achten Sie darauf, es gründlich mischen zu lassen.