Deutsche Schokoladen-Cupcakes

Deutsche Schokoladen-Cupcakes
Deutsche Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, bittersüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Deutsche Schokoladen-Cupcakes, Deutsche Schokoladen-Cupcakes, und Deutsche Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: silber/folie-gefüttert muffin tassen, eine 2-unze eis scoop und eine 1/2-unze eis scoop
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 regelmäßige muffin pfannen mit muffin tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Verwenden Sie eine 2-Unzen-Eisschaufel und portionieren Sie den Schokoladenkuchenteig gleichmäßig in die Muffinbecher. Die Pfanne in den Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen, wobei die Pfannen zur Hälfte gedreht werden. Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn ein Zahnstocher in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Lassen Sie die Cupcakes in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1
Mischen Sie die Sahne, Schokolade, Honig und Kaffee in Topf bei schwacher Hitze. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lass es etwas abkühlen.
1
Eigelb, Kondensmilch, braunen Zucker und Butter in einen separaten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Stellen Sie es auf mittlere Hitze und kochen Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt. Weiter kochen, ständig rühren, bis dick, 8 bis 10 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Vom Herd nehmen und Vanille, Salz, Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Tauchen Sie die abgekühlten Cupcakes in die Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Auf das Gestell legen und die Glasur aushärten lassen. Scoop das Topping auf den Cupcakes mit einer gehäuften 1/2-Unze Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen auf Pergamentpapier sieben. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den Zucker 4 oder 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
HaselnusslikörHaselnusslikör
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Fügen Sie Ihre Eier 1 nacheinander hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind, bevor Sie jedes weitere Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Mischen Sie in der Schokolade und Vanille, stellen Sie sicher, wirklich gut zu kombinieren. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Achten Sie darauf, es gründlich mischen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgut geschüttelte Buttermilch (oder 1 Tasse Milch plus 1 Esslöffel Zitronensaft)gut geschüttelte Buttermilch (oder 1 Tasse Milch plus 1 Esslöffel Zitronensaft)11 EL getrockneter Oreganozubereiteter Kaffeezubereiteter Kaffee2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden3EigelbEigelb4Eier, bei Raumtemperatur für 30 MinutenEier, bei Raumtemperatur für 30 Minuten340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstet und Pistaziengeröstet und Pistazien1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pekannüsse, gehacktgeröstete Pekannüsse, gehackt1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückefeines Meersalzfeines Meersalz791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbsüße Schokolade, geschmolzen und abgekühlthalbsüße Schokolade, geschmolzen und abgekühlt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte gesüßte Kokosflocken, geröstet (falls gewünscht)verpackte gesüßte Kokosflocken, geröstet (falls gewünscht)1Stickungesalzene butterungesalzene butter2Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin