Deutsche weiche Brezelstangen
Das Rezept Deutsche weiche Brezelstangen könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 10 minuten. Eine Portion enthält 154 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Für 13 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 24. Wenn Sie aktive Hefe, Backpulver, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Deutsche weiche Brezelstangen mit Speck, Weiche Brezel-Sticks, und Knoblauch Kraut Weiche Brezel Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie den braunen Zucker in einer großen Schüssel in 2 Tassen warmes Wasser, bis er sich aufgelöst hat.
Die Hefe über das Wasser streuen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen. Das Pflanzenöl und 3 Tassen Mehl einrühren. Die restlichen 2 3/4 Tassen Mehl unterkneten, der Teig wird leicht klebrig.
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 3 Minuten lang seidig; Wenn der Teig sehr klebrig ist, kneten Sie bis zu 1/4 Tasse mehr Mehl hinein.
Den Teig in eine große, geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat, ungefähr 45 Minuten.
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Linie 3 große Backbleche mit Pergamentpapier und Butter das Papier. Den Teig ausstanzen und auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Teig leicht kneten, flachdrücken und in 24 Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück in einen 9-Zoll-Stick etwa 1/2 Zoll dick.
Übertragen Sie die Stöcke auf die vorbereiteten Backbleche und lassen Sie mindestens 2 Zoll zwischen ihnen.
Etwa 25 Minuten unbedeckt stehen lassen, bis sie aufgeblasen sind.
Rühren Sie das Backpulver in einer großen, tiefen Pfanne in 2 Liter Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig. Übertragen Sie mit 2 geschlitzten Löffeln vorsichtig 6 Brezelstangen gleichzeitig 30 Sekunden lang in das kochende Wasser und drehen Sie sie einmal um. Fügen Sie etwa 1 Tasse heißes Wasser hinzu, bevor Sie die zweite Charge Brezeln kochen.
Übertragen Sie die Brezelstangen zum Abtropfen auf Papiertücher und legen Sie sie dann unter gleichmäßigem Abstand wieder auf die Backbleche.
Die Brezelstangen mit der Eierwäsche bestreichen und mit Salz bestreuen.
Etwa 10 Minuten backen, bis sie reich gebräunt sind.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Senf servieren.