Sie können nie zu viele Europäische Rezepte, so geben Sie Deutsche Apfelkuchen habe ich eine versuchen. Für 29 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1779 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Äpfeln, Vanillanextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Apfelkuchen, Deutscher Apfelkuchen, und Deutscher Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und mehl eine 9x13 zoll kuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
In einer Rührschüssel; Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
Zucker und Vanille dazugeben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
4
Kombinieren Sie das Mehlsalz, Backpulver und gemahlenen Zimt zusammen in einer Schüssel. Fügen Sie diese Mischung langsam der Eimischung hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert ist. Der Teig wird sehr dick sein. Falten Sie die äpfel von hand mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Backpulver
Apfel
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten oder bis der Kuchen fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen. Sobald der Kuchen kühl ist, servieren Sie ihn mit einem Abstauben von Konditorzucker oder mit einem Frischkäse-Zuckerguss.