Deutscher Kartoffelsalat

Deutscher Kartoffelsalat
Deutscher Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kartoffeln, Getreide Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Heißer deutscher Kartoffelsalat, Deutscher Kartoffelsalat, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken, bis der Wasserstand 1 Zoll über den Kartoffeln liegt. Bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Kochen stellen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis ein Schälmesser ohne Widerstand in Kartoffeln eingeführt werden kann, 10-15 Minuten. Kartoffeln abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Während die Kartoffeln kochen, legen Sie den Speck in eine große Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und lassen Sie so viel gerendertes Fett wie möglich in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Gießen Sie alle außer etwa 3 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln in die Pfanne mit Speckfett geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
7
In einer kleinen Schüssel Essig, Zucker, Senf, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen, um das Dressing herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Dressing hinzufügen und vorsichtig zum Kombinieren werfen.
10
10 bis 15 Minuten ruhen lassen, damit die Aromen schmelzen können, und dann sofort warm servieren.

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
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