Deutscher Kartoffelsalat

Deutscher Kartoffelsalat
Man kann nie genug europäische Rezepte haben, also probieren Sie doch mal deutschen Kartoffelsalat. Für 1,96 $ pro Portion bekommen Sie eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 332 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum 4. Juli . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Speck, Zwiebeln, Dijon-Senf und Petersilienblätter. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Nutella-Bananenpfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Grill auf höchste Stufe vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Die Kartoffeln mit der gelben Zwiebel in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Auf dem Grillrost oder auf einem Brenner garen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Abgießen, die Zwiebel wegwerfen und die Kartoffeln in Würfel schneiden, wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und abdecken, damit sie warm bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf den Grillrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Den Speck hinzufügen und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
8
Den Speck mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Die rote Zwiebel zum ausgelassenen Speckfett geben und 3–4 Minuten weich dünsten. Essig und Senf vorsichtig hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10
Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Das heiße Dressing zu den Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen. Frühlingszwiebeln und Petersilie unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin