Deutscher Kartoffelsalat
Man kann nie genug europäische Rezepte haben, also probieren Sie doch mal deutschen Kartoffelsalat. Für 1,96 $ pro Portion bekommen Sie eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 332 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum 4. Juli . Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Speck, Zwiebeln, Dijon-Senf und Petersilienblätter. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 59 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Nutella-Bananenpfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Grill auf höchste Stufe vor.
Die Kartoffeln mit der gelben Zwiebel in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Auf dem Grillrost oder auf einem Brenner garen, bis sie weich sind.
Abgießen, die Zwiebel wegwerfen und die Kartoffeln in Würfel schneiden, wenn sie kühl genug sind, um sie anzufassen.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und abdecken, damit sie warm bleiben.
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf den Grillrost.
Den Speck hinzufügen und knusprig braten.
Den Speck mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Die rote Zwiebel zum ausgelassenen Speckfett geben und 3–4 Minuten weich dünsten. Essig und Senf vorsichtig hinzufügen und weitere 2 Minuten dünsten.
Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das heiße Dressing zu den Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen. Frühlingszwiebeln und Petersilie unterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.