Deutscher Mohnkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mohn, Zucker, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohnkuchen (fettarm).
Anweisungen
Butter und Mehl-Staub eine 10-Zoll-dekorative Rohrpfanne.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mohn, Buttermilch und Mandelextrakt.
In einer tiefen Schüssel Eiweiß mit einem Mixer auf hoher Stufe schaumig schlagen. Weiter schlagen und nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzufügen. Schlagen Sie, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten.
In einer anderen Schüssel mit ungewaschenen Schlägern 1 Tasse Butter und 1 1/2 Tassen Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie, bis gut gemischt. Mohnmischung einrühren.
Mischen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz.
Fügen Sie trockene Zutaten zum Teig hinzu; schlagen Sie langsam, um zu mischen.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen.
Geschlagenes Weiß unterheben, bis es vermischt ist.
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Mit der Hälfte der Zimtmischung bestreuen.
Restlichen Teig hinzufügen und mit der restlichen Zimtmischung bestreuen. Halten Sie ein Messer vertikal, ziehen Klinge durch Teig um Rohr.
Im Ofen backen, bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in die Mitte gedrückt wird, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Cool in der Pfanne 15 Minuten. Kuchen auf einen Teller invertieren.
Warm oder kühl servieren.