Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie deutschen Schokoladenblechkuchen aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 254 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanille, einer deutschen Schokoladenkuchenmischung, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Schokoladenblechkuchen, Deutscher Schokoladenblechkuchen, und Mom ' s Retro-Schokoladen-Blatt-Kuchen (auch bekannt als Texas-Blatt-Kuchen -).
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Wasser
Ei
Speiseöl
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch, Kokosnuss und Pekannüsse mischen; über warmen Kuchen verteilen. Broil auf dem Ofengestell etwa 2 Minuten oder bis golden. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kokosnuss
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Schüssel
Backofen
Pfanne
6
In einer großen Schüssel Butter, Puderzucker, Kakao und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Milch hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Frostkuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.