Deutscher Schwenkbraten
Ein deutscher Schwenkbraten braucht von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 156 Kalorien , 9 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. 444 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Cayenne-Pfeffer, Currypulver, Zwiebeln und Wacholderbeeren. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und Whole 30- Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Nutella-Bananen-Pfannkuchen nach deutscher Art , Frikadellen und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Zwiebelspalten in eine Schüssel geben. Mit einem großen Löffel leicht andrücken, bis die Zwiebeln etwas Saft abgeben.
Öl, Knoblauch, Wacholderbeeren, Senf, Thymian, Oregano, Paprika, Currypulver, Cayenne-Pfeffer und schwarzen Pfeffer mit den Zwiebeln vermischen.
Legen Sie die Steaks in eine große Backform.
Gießen Sie die Marinade gleichmäßig über das Schweinefleisch. Abdecken und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und lassen Sie es auf Zimmertemperatur abkühlen, während Sie den Grill vorheizen. Wickeln Sie die Zwiebeln separat in Alufolie, sodass ein Beutel entsteht. Entsorgen Sie die Marinade.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Grillen Sie die Schweinesteaks und Zwiebeln, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten pro Seite.