Deutscher Stil Ofen Frites

Deutscher Stil Ofen Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Idaho Kartoffeln, Apfelessig, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 9%. olide. Versuchen Cajun Stil Ofen Frites, Cajun Stil Ofen Frites, und Deutsche Ofenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Parboil Kartoffeln für 4 Minuten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, oder Pierce mit Gabel und Mikrowelle für 6 Minuten. Wenn Sie fertig sind, in jeweils 8 Keile schneiden und mit Essig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einer großen Pfanne das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze erhitzen, den Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen und reservieren. Kartoffeln in die Specktropfen geben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech streuen und im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Servierschüssel und werfen Sie sie mit der Petersilie und dem reservierten Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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