Deviled Crab Omeletts
Deviled Crab Omeletts ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Für $ 3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 327 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Eiern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Teufelskrabbe, Deviled Crab Dip, und Teufelskrabbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Chilis hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
In eine kleine Schüssel geben und das Krabbenfleisch vorsichtig untermischen.
Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht schlagen.
Den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In zwei 8-Zoll-Antihaftpfannen oder Omelettpfannen die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in jede Pfanne. Kochen, die Pfannen kippen und die Ränder der Omeletts mit einem Spatel einziehen, damit die ungekochten Eier darunter sickern können, Über 5 Protokoll. Löffel die Krabbe über die Hälfte jedes Omeletts. Falten Sie die Omeletts um und schieben Sie sie auf Teller.
Jedes Omelett halbieren, mit Koriander bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.