Deviled Schinken und Cheddar Toasts

Deviled Schinken und Cheddar Toasts
Deviled Schinken und Cheddar Toasts in der Nähe 11 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfelessig, Schinken, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deviled Schinken und Cheddar Toasts, Cheddar Speck Toast, und Tunan und Cheddar Toast.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen und ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Schinken, Mayonnaise, Cayennepfeffer, Worcestershire-Sauce und Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EssigEssig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie das Brot mit der geschnittenen Seite nach oben auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schinkenmischung gleichmäßig darauf verteilen und mit Cheddar bestreuen. Broil, bis Käse sprudelt und beginnt zu bräunen, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
4
Vom Broiler nehmen und 3 Minuten stehen lassen. In 24 Stücke schneiden und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in11 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin