Huhn und Ente Potpie

Huhn und Ente Potpie
Huhn und Ente Potpie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 122g Eiweiß, 209g Fett, und insgesamt 2635 kalorien. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Confit Potpie, Huhn Potpie, und Huhn Potpie.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Champignons, Knoblauch, Thymian und Olivenöl in einer großen Pfanne gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Das Gemüse gleichmäßig verteilen und 4 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen. Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner und bringen Sie sie bei mäßiger Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit die Hühner und Enten innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse. Stellen Sie die Ente in einer anderen Bratpfanne auf ein Gestell. 2 Stunden braten, oder bis die Vögel gerade durchgekocht sind und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
HuhnHuhn
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Übertragen Sie die Hühner und die Ente auf ein Tranchierbrett und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Ganze EnteGanze Ente
6
Entsorgen Sie die Haut von den Hühnern und der Ente, entfernen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in 2-Zoll-Stücke. Die Hühnerpfannensäfte abseihen und das Gemüse reservieren. Das Fett von den Säften abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl einrühren und bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang sprudeln lassen. Nach und nach 1 Tasse der Pfannensäfte einrühren, dann die restlichen Pfannensäfte und 3 Tassen Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen und oft verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
8
Die Sauce in einen großen Topf geben und das reservierte Gemüse sowie das Hühner- und Entenfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Blätterteigs 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einer 7-Zoll-Schüssel 4 Runden aus. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck. Löffel den Eintopf in acht 2- bis 3-Tassen-ofenfeste Schalen, etwa 6 Zoll breit. Legen Sie eine Blätterteigrunde auf jede Schüssel und drücken Sie das Gebäck zum Versiegeln um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und die Schalen auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
12
25 Minuten backen oder bis der Teig aufgeblasen und tief gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
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