Huhn und Ente Potpie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 122g Eiweiß, 209g Fett, und insgesamt 2635 kalorien. Für $ 6.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Confit Potpie, Huhn Potpie, und Huhn Potpie.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Champignons, Knoblauch, Thymian und Olivenöl in einer großen Pfanne gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Das Gemüse gleichmäßig verteilen und 4 Tassen Hühnerbrühe hinzufügen. Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner und bringen Sie sie bei mäßiger Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit die Hühner und Enten innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse. Stellen Sie die Ente in einer anderen Bratpfanne auf ein Gestell. 2 Stunden braten, oder bis die Vögel gerade durchgekocht sind und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Huhn
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Übertragen Sie die Hühner und die Ente auf ein Tranchierbrett und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn
Ganze Ente
6
Entsorgen Sie die Haut von den Hühnern und der Ente, entfernen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in 2-Zoll-Stücke. Die Hühnerpfannensäfte abseihen und das Gemüse reservieren. Das Fett von den Säften abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl einrühren und bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang sprudeln lassen. Nach und nach 1 Tasse der Pfannensäfte einrühren, dann die restlichen Pfannensäfte und 3 Tassen Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Bei mäßig schwacher Hitze köcheln lassen und oft verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
8
Die Sauce in einen großen Topf geben und das reservierte Gemüse sowie das Hühner- und Entenfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Soße
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Den Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Blätterteigs 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einer 7-Zoll-Schüssel 4 Runden aus. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck. Löffel den Eintopf in acht 2- bis 3-Tassen-ofenfeste Schalen, etwa 6 Zoll breit. Legen Sie eine Blätterteigrunde auf jede Schüssel und drücken Sie das Gebäck zum Versiegeln um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und die Schalen auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
12
25 Minuten backen oder bis der Teig aufgeblasen und tief gebräunt ist.