Diablo Garnelen Braten

Diablo Garnelen Braten
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Diablo Shrimp Saute könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Tomaten in Dosen, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sunny Diablo Diablo Diablo Burger, Shrimp Diablo, und Camarones a la Diabla – Diablo Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Linguine zum Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch noch fest bis zum Biss gekocht, über 11 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Jalapeno-Pfeffer in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Garnelen, Tomaten und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren, bis Garnelen undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Gießen Sie Weißwein und Zitronensaft über die Mischung; weiter kochen, bis die Sauce verdickt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
GarneleGarnele
SoßeSoße
5
Über gekochte Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinguineGekochte Linguine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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