Dianes schottisch-irischer Kartoffelsalat

Dianes schottisch-irischer Kartoffelsalat
Brauchen Sie eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Beilage ? Dianes schottisch-irischer Kartoffelsalat könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 90 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 267 Kalorien . Es ist ein günstiges Rezept für Fans der europäischen Küche. 32 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Dillgurkenrelish und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Scotch Eggs , The Scotch Egg und Vegetarian Scotch Eggs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abgießen und abkühlen lassen.
3
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Sellerie, rote Zwiebeln, Eier, schwarze Oliven, grüne Oliven, Dillgurkenrelish, süßes Gurkenrelish und Paprika mit Kartoffeln leicht verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Canilla® Extra ReisCanilla® Extra Reis
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Senf, Essig und Mayonnaise unterrühren und leicht umrühren, bis alle Zutaten bedeckt und feucht sind. Sollte der Salat nicht feucht genug sein, bis zu 1/2 Tasse mehr Mayonnaise unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
7
Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Für ein optimales Aroma am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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