Dianes schottisch-irischer Kartoffelsalat

Brauchen Sie eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Beilage ? Dianes schottisch-irischer Kartoffelsalat könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 90 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 267 Kalorien . Es ist ein günstiges Rezept für Fans der europäischen Küche. 32 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Paprika, Sellerie, Dillgurkenrelish und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie Scotch Eggs , The Scotch Egg und Vegetarian Scotch Eggs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abgießen und abkühlen lassen.
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
In eine große Schüssel geben.
Sellerie, rote Zwiebeln, Eier, schwarze Oliven, grüne Oliven, Dillgurkenrelish, süßes Gurkenrelish und Paprika mit Kartoffeln leicht verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Senf, Essig und Mayonnaise unterrühren und leicht umrühren, bis alle Zutaten bedeckt und feucht sind. Sollte der Salat nicht feucht genug sein, bis zu 1/2 Tasse mehr Mayonnaise unterrühren.
Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken. Für ein optimales Aroma am Vortag zubereiten und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.